Пародия на Фета
И старый дом скрипит при звуке ветерка,
И воробей бездумно крутит попой
Под сенью сладостной зеленого листка, -
Внизу наш двор уныл, забыт и грязен;
Как грустно жить порой в пределах сих!
Я верю: мир воистину прекрасен,
И потому пишу под Фета стих.
7.05.1998.
Свидетельство о публикации №103012100132