Любовь и физика
Когда – все равно,
Неважно, в какое время,
Открыт был закон
Для тех, кто влюблен –
Всемирного тяготения.
Весна, и апрель,
И льется капель,
Грохочет весенний гром,
И сэр Исаак
Влезает в гамак
В загробном мире своем.
И смотрит он вниз.
Внизу – легкий бриз,
И флиртом наш мир опален.
И счастлив Ньютон –
Полезный закон
Открыл он для тех, кто влюблен.
9.04.1998.
Свидетельство о публикации №103012100130