Прощание

Любовь уходит из меня,
Как газ из спущенного шара.
Мороз во мне, сиянье дня,
Дыханье льется легким паром…

Мне было хорошо мечтать,
А ревновать мне плохо было.
Я точно не могу сказать,
Но, кажется, тебя любила.

Но ты, увы, не для меня.
И я не для тебя, наверно…
Мороз во мне, сиянье дня…
Но почему же мне так скверно?!

12.03.1998.


Рецензии