Буль-буль-буль

Буль-буль-буль! Иду ко дну!
Помогите, я тону!
В черном омуте любви
Жду тебя. Ну позови!
Ты меня приворожил,
Камень в сердце положил.
Не могу я жить, любя,
Не могу я без тебя!
Милый, милый, будь со мной!
Я живая, ты живой.
Если я не по нутру –
Ты умрешь, и я умру.
Берегись, любовь моя!
Буль-буль-ой! Влюбилась я!

26.02.1998.


Рецензии