Любовное послание

Один поэт сказал однажды
(Поэт имел в виду себя),
Что часто, ненавидя, любим
И ненавидим мы, любя.

Себя ловлю на этой фразе,
Что ненавижу я, любя,
Ведь будет скоро сдвиг по фазе
В моих мозгах из-за тебя!

Готова я об стенку биться,
Чтоб отвязаться от тебя,
И угораздило ж влюбиться
И угораздило ж, любя,
Меня в зануду превратиться!

18.01.1998.


Рецензии