Ты

Ты – просто детская мечта,
Что в уголке души хранится.
Увы, но только никогда
Ей не дано осуществиться.

Она как сказочный хрусталь
Ещё играет и искрится,
Но о подводный риф – печаль
Ей уготовано разбиться.

Она утонет навсегда,
С мечтами трудно расставаться.
Как жаль, что только иногда
Им разрешается сбываться.
               


Рецензии