Шут или король?
Актёр играет роль на сцене,
А я играю в жизни роль,
Не зная, как меня оценят,
И кто я – шут или король?
Кому-то, может быть приятна
Роль короля – тиран, злодей,
Но роль шута куда понятней
И интересней для людей.
Кем быть? Простой вопрос из детства.
Признаюсь честно, я готов,
Используя любые средства,
Стать королём среди шутов.
Вполне пристойное занятие
Смешить и радовать людей.
Да и к тому ж куда приятней,
Чем слыть шутом средь королей.
Свидетельство о публикации №103012100001
Покойникъ 19.03.2003 22:52 Заявить о нарушении
С уважением, Анатолий
Рижанин 19.03.2003 23:33 Заявить о нарушении
Покойникъ 20.03.2003 13:18 Заявить о нарушении
Рижанин 20.03.2003 16:30 Заявить о нарушении