Мечта
Алыми, как солнце далекой страны.
Алыми, вернее, темно-розовыми.
Эти розы сказать мне правду должны.
Я люблю не алые, как кровь, розы,
Я люблю румянец на ее щеках,
Ее руки, нежные, как ветки мимозы,
И сердечко ее в моих руках.
Девочка проходит мимо с розами,
Она несет их кому-то другому.
Алые, вернее, темно-розовые,
Будто мечты моей раненой омут.
21.11.1996.
Свидетельство о публикации №103012000099