Ангел Хранитель

Ты всегда был рядом,
позволая мне все.
Нечего не довал мне даром,
плату брал за то.

Ты позволил мне страдать,
и рыдать по ночам.
Тебя за все проклинать
не запретил и того.

А когда приходила смерть,
ты отталкивал ее.
Спешил руку мне подать,
а я не смогла ее не взять.

Может не стоило это того?
Может пора уже отпустить?
Но ты продолжаеш молчать,
и упрямо не хочеш мне ответить.


Рецензии