Подруге

Снег капелью падал с крыш.
Скоро полночь - ты не спишь,
Просто сотни две историй
За ночь рассказать спешишь.

Вновь с тобою мы, тайком
Тихо пересекаем дом.
Нас на кухне ждут припасы,
В планах маленький погром!

Ночь за полночь. Мы не спим.
Шебуршимся, говорим.
Тем, кто нас будить задумал,
Утром не достанет сил.

Знай, улыбкою твоей,
Я согреюсь в зимний день,
От того что ль голос звонкий,
И смеяться нам не лень!


Рецензии