Мирный грохот электрички
И две шпалы как сестрички
По подземке мчим привычно
Все знакомо, все обычно
Наблюдаем друг за другом
Или дремлем мы как будто
Лишь тихонько краем уха
Станций отмечаем буквы
Час за часом, день за днем
Станешь так, гляди, кротом
Солнышка забудешь свет
Да шучу, конечно, нет
Здесь мы только лишь в пути
Чтоб дорогу сократить
Чтоб не тратить нервы в пробках
И поспать перед работой
Время есть, чтоб почитать
Иль немножко помечтать
Написать стишок, наверно
Иль набросочек примерный
Свидетельство о публикации №103012000854
Peva 22.01.2003 17:53 Заявить о нарушении
Спасибо
Vjan 22.01.2003 18:06 Заявить о нарушении