Терять, любить и находить

Терять, любить и находить
Три важных слова в словаре,
И бесконечно так бродить,
Искать себя в твоей судьбе.
Не ведать боль, обман и страх,
А жить с надеждой на любовь,
То все теряя в миг и в прах,
То превращая пепел в кровь.


Рецензии