Невнятная зима
Я глаз не отрываю
От книги. Я читаю
Невнятные слова.
Убила тишину
Невнятная погода,
Жестокая природа
Затеяла войну.
Казалось бы, луна
До тошноты привычна.
Но как-то необычно
В окно глядит она.
Пытаться ли понять?
Ведь смысл где-то рядом...
За этим странным взглядом,
Быть может, поискать?..
Но слишком долго суть
Скрывалась за замками
И странными словами
Её не обмануть.
Невнятные стихи -
Лишь видимость сознанья.
Играют в пониманье
Те,чьи умы глухи.
Открою вам секрет.
Стих этот - мои мысли.
И никакого смысла
В нём, как и жизни, нет.
Свидетельство о публикации №103012000835