Вьюжное
Ветер в аллее свернулся клубком и притих.
Милый, серебряный, ты уже стал моей манией,
Нежной молитвой и розой в ладонях моих.
С вьюжной упряжкою пава-Луна управляется –
Резво доносится звон голубых бубенцов.
Там, где промчится по небу полночная странница,
След от саней мне твое нарисует лицо.
Светятся улицы впитанным за день сиянием –
С теменью снег, опускаясь на землю, хитрит.
Ты – моя страсть, неизменная, жаркая, явная,
Ты – божество мое, воздух мой, мой алфавит.
Свидетельство о публикации №103012000815
восхищаюсь.
Петра Калугина 22.12.2004 16:57 Заявить о нарушении