День Смеха в Пензе
Недалеко от Москвы:
Шестьсот пятьдесят километров
И в Пензе будешь ты.
Пенза, наш город славный,
Много уж лет ему,
Много людей прославило
Его на всю страну:
Белинский, Лермонтов, Радищев -
Всех и не перечесть!
Но для нас, проповедников смеха,
Другая задача есть:
Мы улыбаемся жизни,
Мы те, кто смешит весь народ.
Все любят День Смеха в Пензе -
А здесь нас так много живет!
Мы быстрые, энергичные,
Веселые, симпатичные,
Мы обожаем смеяться -
И нечему тут удивляться!
Свидетельство о публикации №103012000809