Бабушки гуляют в парке...

Бабушки гуляют в парке,
По аллеям, вдоль цветов,
Там, рассматривают марки,
Разных видов и сортов

В шахматы народ играет,
Говоря то шаг, то мат,
Вон спортсмен, там, пробегает,
Ну а там вон, автомат

Там, по плитке каблуки,
Ну а там, каштаны,
Где-то радость у реки
Вон кафе «У Жанны» 
21.01.2003


Рецензии