танцы жизни

Отомстить за обиды
Которых не видно
Которые спрятались там в глубине

Я мечтаю как вскоре
Расправлю я крылья
Улыбаясь, срываюсь навстречу заре

По перу раздавая
Уже не летая
Собираю обрывки, на небо с тоской

Я смотрю и не знаю
Что жизнь лишь танцует
А судьба управляет всей этой игрой.


Рецензии