По Почтовой площади...

По Почтовой площади,
Проскакали лошади,
А народ ругается,
Хитро ухмыляется

Где-то арбузом торгуют,
Ну а где чего воруют,
Славный Киев процветает,
Радость и печаль он знает!
20.01.2003


Рецензии