О Боже! Как строго нас время фильтрует

О Боже! Как строго нас время фильтрует!
Теперь нас считают по пальцам,
А с этих двух глаз так сомненьями дует
И птицы своим манят танцем

Зачем пролитая та белая птица
Меня так крылом поманила
И после того так хотелось напиться,
Я видел тебя – ты могила…
20.01.2003


Рецензии