Это не Баньши...

Лепепстки роз в деревянной коробке
А еще каштаны и желуди
Мои воспоминания.
Я дотрагиваюсь до них пальцами робко
Не дыша рассматриваю
Боясь их ранить

По тебе плачет Баньши
Глупо, неправда
Она молчала
Она приходит смерти раньше
Но она еще не предупреждала.

Скорее всего это просто метель
Она тоже умеет плакать
Так похоже
Только ей ты пока не верь
Она вечно обиженая
На жизнь быть может.


Рецензии