Ножик

Зачем говорить я все вижу прекрасно
и точно я знаю но все же скрываю
Быть может все странно и то что мечтаю
Вернуться хоть на год ,
хотя бы пол года мне срок отпустите .
начнется с начала, так было спокойно
я тихо стояла . глубокое море
я бурь не любила ,боялась и все же
Хотела узнать ,увидить хоть раз своими глазами
Мне руки связали,  и темный мешок на лицо натянули
Что б я не боялась рассержанной бури
Ведут по доске ..но конца мне не видно
Ведь буря красива . мне было обидно
Мне не достать нож , позабытый в кармане
а если достану тяжелым он станет , но я же умела
Могла и хотела ращзрезать веревки
И сдернуть с лица то что видеть мешает
и легче мне станет......


Рецензии