Воспоминания о свободе

Запах улицы
Пусть дождя, или снега.
Пусть ветра, пусть жары
Все равно, там смеется
Там свободой  вьется
то, что держит нас внутри.
Ветра шепот
Средь леса и кустов
Средь опавшей листвы
Все равно все сорвет
Ветер все унесет
Не дожить им уже до весны
Цвет неба
То голубой, то серый
То в звездах, то в облаках
Главное что сверху небо
Что бы на земле не было
Пусть и не все в твоих руках.


Рецензии