Расскажи луна

Расскажи-ка мне луна,
Как она там без меня.
Расскажи ей, прошу луна,
Как люблю, как скучаю, про меня.
Расскажи про слезы горькие мои,
Расскажи, как сердце без нее болит,
Как из угла я в угол,
Как весь мир теперь из кукол.
Как плохо без нее,
Как с нею каждый сон.
Расскажи и поддержи ее луна,
Передай: “Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!”


Рецензии