Я свечи поставлю, пусть дарят мне свет...

Я свечи поставлю, пусть дарят мне свет,
Он мне как никто сейчас нужен
И пусть мои мысли несут всякий бред,
Я больше не сяду за ужин!

Теперь моя пища не плод, а душа,
Не нужен мне хлеб, только строки!
И пусть молодым, уже ели дыша
Пойму, что стихи одиноки…
20.01.2003


Рецензии