Let It Never Be

Тебя не будет рядом – и тогда
Я захлебнусь потоком серой мути
И каплей успокоившейся ртути
Замру на вечной метке "холода".
И нашей сказки прожитой штрихи
В картину память соберет по крохам –
Так под закат рожка звенящим вздохом
Овец сгоняют вместе пастухи.
И ночь, грустна, отчаянно светла,
Вгрызаясь в сердце жадно, как пиранья,
Слова невыносимого прощанья
Черкнет мне следом твоего крыла.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.