Стою у стола и смотрю на судьбу...

Стою у стола и смотрю на судьбу,
Она передернув затворы,
Сказала, что больше не слышит мольбу
И наших ночей разговоры

Окно отворила и, в небо глаза,
А там только серые тучи
И как-то не вольно из глаза слеза,
Упала в бумажные кучи

И сточки стихов расползлись по листу,
Их больше никто не увидит,
Они расползлись, сотворя красоту,
Теперь их никто не обидит…
20,01,2003


Рецензии