Знаешь...

Знаешь, я хочу остаться
В наших снах, где нет ни гари,
Ни толпы подземных станций, –
На одном из полушарий
Странной маленькой планеты,
Где кипит цветенье мая,
Где вишневые рулеты
Подают с вечерним чаем.
Знаешь, я хочу синхронно
Засыпать с тобой под утро,
В час, как ветер в теплых кронах
Улыбается чему-то,
Жить без страха и оглядки,
Ощущая мира прочность,
И в линованной тетрадке
Выпускать на волю строчки.
Быть послушной ниткой в пяльцах,
Светлой глиной в чутких пальцах...
Знаешь, я хочу остаться,
Хоть в мечтах твоих остаться.


Рецензии
Потрясающе.

:)

Юрий Струбалин   19.07.2005 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо!
Эта вещь мне самой нравится. :)

Redlady   20.12.2005 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.