Монолог обиженной Ты вломился ко мне перегаром дыша

Ты вломился ко мне перегаром дыша
Беспросветно ругаясь и мебель круша
Ты орал, что не стою я, блин, ни шиша
И не будешь мне больше ты бабок давать.

Ты кричал, что на зоне ты был царь и бог
И что кабы не я, ты бы много что смог
В ухо дал мне, потом завалился на бок
И пошёл храпака своего исполнять.

Что ж, картина сия мне знакома вполне
Ты всегда, как нажрешься, приходишь ко мне
Весь в помаде, в соплях и в дешевом вине
Мне ль к такому тебе привыкать?

Что же, милый, проспись, и посмотрим потом
Кто окажется утром полным скотом
Кто окажется утром с поджатым хвостом-
Ведь за ухо придётся тебе отвечать!

То что я не такая- пойму и прощу
Что шалава я – мимо ушей пропущу
Но вот ухо своё я тебе не спущу
Ты узнаешь как руки свои распускать!

Пусть на зоне и был ты, быть может, крутым
Для меня твоя слава крутого лишь дым:
Я сама круче зоны! Ты будешь таким
Каким я захочу тебя видеть и знать!


Рецензии