Сентябрь
Клавиши листвы покорно-звонки.
Город разбивается на фото,
На цветные мокрые иконки.
Я пошлю одну тебе по почте –
Опишу пейзажи в стиле Блока,
Растушую золото... А хочешь,
Проведу тебя, держа под локоть,
По туманно-глянцевым аллеям
(Как обычно – на Арбате в восемь)...
Как и ты, я осенью болею,
Как и ты, почти влюбляюсь в осень.
Свидетельство о публикации №103012000749
**
Лучше проведи по переулкам
Из далёкой юности моей..
Сердце бьётся бешено и гулко
От осенней близости друзей.
**
Счасть я и удачи!
Ю.Алтайцев 20.01.2003 22:03 Заявить о нарушении