Банальный Новый Год

Поздний зимний вечер,
Тени на стене,
Тихо плачут свечи
В комнате моей.

Тихо плачут свечи...
Все им расскажу...
Новый год я встречу,
Старый провожу...

За окном сегодня
Вновь снега метут...
Вечер новогодний...
Свечи слезы льют...
тым
И от того счастливым,
Стрелять в прохожих с крыши,
Чтобы проснуться знаменитым.

И ненавидеть черных,
И презирать всех рыжих,
И отдыхать в Париже,
Обманывая тех, кто ниже.

Как просто стать мне Человеком,
Чтобы в веках прослыть «достойным»,
Но слишком больно
Для души моей.


Рецензии