Золото
Тонким тюлем виснет над кровлями.
Я не знаю, милый, не знаю,
Что за яства нам приготовлены.
Сладостью любви и печали
Мы давно с тобою отравлены,
Одного тебя привечаю –
По капризу рока, по праву ли.
Пили мы вино наслаждений,
Нежное, искристое, светлое, –
Прошлого чуть видные тени
Нам опять об этом поведают.
Знаем горький привкус разлуки –
И слиянья счастье нездешнее
В час, когда неистово лупит
Дождик по стеклу запотевшему.
На звезду тебя загадаю,
Что скользнет с небес в ворох лиственный...
Легкая пыльца золотая...
Я тебя люблю, мой единственный.
Свидетельство о публикации №103012000724
Eisvogel 24.02.2003 13:39 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Redlady 24.02.2003 20:18 Заявить о нарушении