Кошка
А за окошком снег.
Кошка смотрит в окошко,
Ну а тебя все нет.
Может она поможет
Мне это пережить,
Тенью мне на колени
Прыгнет и заурчит.
Вместе в уютном кресле
Мы помечтаем с ней,
Будто придет минута
И станешь ты моей,
Будто наступит утро,
Где есть лишь ты и я,
Только не знаю сколько
Ждать мне еще тебя.
В этом безумном мире,
Выпив печаль до дна,
Жду я тебя,тоскуя,
Ты у меня одна.
Свидетельство о публикации №103012000721