а солнца луч опять в твоей ладони

А солнца луч опять в твоей ладони
И небо удивляет синевой
Открой все двери и все окна в доме
Пусть входит мир огромный и живой

И день уже не зимний а весенний
Прозрачен воздух и прозрачен смех
Тебе легко и радостно со всеми
И понимаешь ты счастливей всех

И мы опять как маленькие дети
Огромный торт и дождь из конфетти
И хочется лететь и звёздный ветер
Зовёт с собой по Млечному Пути


Рецензии