Ответ Тёмному Ангелу со светлой Душой...
Тишина на душе немая,
Мысли все разбрелись
куда-то...
Стержень жизни согнулся
покато...
Нить - ...утеряна нить,
Мне кричат:
"Надо бороться за жизнь !"
Я в унынии, я устала,
Это не 6-ая, -7-ая полата,
Это прыжок в никуда,
Я в прострации пространства
С невесомостью слилась...
А вокруг немое кино,
Им всем страшно,
Мне - уже всё равно...
Свидетельство о публикации №103012000714
А мне не повезло,ОН меня не услышал и к себе не подпустил...
Губчак Ирина 08.02.2004 01:10 Заявить о нарушении
С теплом и нежностью,
Света
Anomali 08.02.2004 20:15 Заявить о нарушении