Предосеннее
Ты знаешь – мне, кажется, тоже.
Ведь воздух по вкусу – как Holsten,
Все краски и контуры – строже,
И листья фольгой разноцветной
От прожитых солнечных полдней
Ложатся привычно-конфетно
С шуршанием: "Радуйся... Помни..."
И можно смотреть до рассвета
В окошко, от ливня рябое...
Но главное – осенью этой
Мы все-таки будем с тобою.
Свидетельство о публикации №103012000704
Спасибо огромное. :)
Полина Калитина 24.02.2003 13:59 Заявить о нарушении