Мы с тобой судьбой приговоренные
На пожизненное заключение,
Никакими колдовскими заговорами
Не добиться от любви нам излечения.
Нам с тобой судьба благоволила,
Только поздно...разошлись наши дороги,
Кто-то в небе перепутал все светила,
Когда встретились с тобой мы на пороге.
Мы с тобой судьбой приговоренные
От любви, что сверху нам подарена,
Души, словно кандалами скованы,
А какой красивой были б парой мы...
Свидетельство о публикации №103012000681
Спасибо
С уважением
Вера Верная 28.01.2003 05:16 Заявить о нарушении