***Линии, вниз уходящие

Линии, вниз уходящие,
Крутизну добавляют лестнице
Вниз – по ступеням – к ящерам,
К динозаврам памяти – грезится
Город, церквями сияющий,
Доводящий - до исступления
Радугами мостов и – (та еще!)
Набережной – до преступления.
Аллеи с яркими листьями,
До небес монастырская звонница
Делились осенними мыслями,
Снами, тайнами, радостью – помнится,
Все помнится, мнится, видится,
А так хочется – хоть касания –
Только сил не хватает выбраться,
Сделать жизнью воспоминания.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cпасибо.
С ув.,

Мария Бочарова   17.07.2005 11:15     Заявить о нарушении