Небо не прячь руками...
Поздно,
Я его видел.
Оно между нами
Тонкими-тонкими нитями.
Сердце обманом не тронет,
Сколько можно пылиться.
Медленно – больно.
Остается одно.
Но куда торопиться?
Все оставить, как есть,
Быть с тобой,
На губах хранить
Без того непонятный
Вкус нашей
Любви.
Ну открой же его
На минуту.
Почувствуй,
Я закрою глаза.
Это и есть настоящее.
Ну же…
Свидетельство о публикации №103012000622
Удачи!
Мила.
Чужая Милая 23.09.2006 13:33 Заявить о нарушении
Черемнов Сергей 25.09.2006 06:18 Заявить о нарушении