Не любят так, как любят первых
Потерянное ценится вдвойне,
Но все загаданные «червы»,
В колоде прячутся на дне.
Все слишком правильно,
Все верно.
Как это объяснить себе?
Щадя потраченные нервы,
И дело даже не в цене.
То что случится неприметно,
А наше будущее – блеф.
Вы тешите себя надеждой?
Но первые – ещё не все.
Не любят так, как любят первых.
Что вряд ли для кого секрет.
Но это к лучшему,
Наверное.
Ведь первых рядом с нами нет.
Свидетельство о публикации №103012000614
Чуча Суперстарчу 17.04.2006 11:34 Заявить о нарушении