Найди слова ко мне попроще

Найди слова ко мне попроще,
Не говори мне правды больше,
Я понимаю, ты уходишь
И оставляешь нас в покое.
Из нас кого ты так жалеешь,
Нерусским словом мысли греешь,
Зачем стремишься говорить,
Ломая русский мой язык.
Мы в тишине смотрели фильмы,
Прижав две сросшиеся руки,
И по слогам учили имя
Твоей загадочной  души.
Не научив меня  смеяться,
Грустить ты тоже не сумела.
Сказать могла бы только раньше,
Что улетишь из жизни этой.
Твой самолет уносит воздух,
Куда в Париж иль снова Лондон?
Тебе свое там всё дороже,
Увы, в сравнение со мною.


Рецензии