Любовь гимнастического козла
Новый спортзал и пахнет красной краской,
Толстый слой пыли на тренажёрах у стены,
И скромно я стою среди коней прекрасных,
Сверкая чёрным дерматином со спины.
И вдруг открылась дверь, вошла ОНА,
В трико, сжимающем так нежно ноги.
Она вошла. Взглянула на коня,
И сердце замерло в козлином моём роге.
Ах, нет, ко мне идёт. Рукой такою славной
Так смело провела по нервам на спине.
И, подставляя мостик, наклонилась плавно –
О, как затрепетало всё во мне!
Разбег. Скачёк. Толчок. О, Боги!
Мгновение летящих длинных ног.
Я так занервничал, что начал путать слоги.
Нет, не забыть тех длинных ног соскок.
И я мечтал всю ночь о нашем браке,
О завтраках, обедах при луне,
Да, завтра подарю кольцо и маки,
«Да» - завтра скажет она мне.
Но что это? Вместо моей блондинки
Разбег берёт спортсмен в синих трусах.
И, помня лишь тех ног летящие снежинки,
Я поднапрягся – и спортсмену в пах.
Теперь я выброшен на свалку старых тел,
И об эротике столь смешанной со спортом
Мечтаю лишь во сне, о том, что так хотел,
И лишь в мечтах я – конь, а не козёл потёртый.
Свидетельство о публикации №103012000059
А синею, зеленой, иль другой.
На свалке не валялись Вы напрасно
В мечтах о ножках, талии тугой.
Все дело в цвете - верьте мне, я знаю,
Под черный цвет всегда брюнеток ждать...
Под желтый - рыжих, но беда такая,
Мне до спортзала не доковылять...
С уважением
Беня Самолетов 10.12.2004 01:03 Заявить о нарушении