Всласть

… Мне бы опять чувствовать всласть,
Когда под безумно яркой звездой
Закинув голову вверх - больно упасть,
В секунду сраженный ее красотой
Лежать на снегу, навсегда замереть
Дышать прерывисто, укрыться зимою
Бездонности мрак внутри одолеть
Весь без остатка, что подавится мною
Холод по телу скользнет как змея,
Бесшумно застынет вскипевшая кровь
На лед срикошетят небес якоря,
Когтями вонзятся в падаль-любовь …


Рецензии