Друзьям
Стоящие на распутье-
Слышишь?это по нам звон,
И по душам нашим в струпьях.
Это по нам столбы,
Скрипя на ветру,скучают.
Мы не спрашиваем с Судьбы-
Нас она не замечает...
Понимая бесполезность лет
Проведённых в ожидании
Мы надеемся-вдруг прольётся свет
Провожая в Эдема здание.
Свидетельство о публикации №103012000057
А стихи у тебя хорошие. С уважением...
Грустящий Гость 01.02.2003 01:23 Заявить о нарушении