Она уехала

Как я скучаю, мой котенок,
"Оксана" - имя на губах спросонок,
Во сне целую, обнимаю я тебя,
Наутро прячу мокрые глаза.
Весь день со мной все фото,
Где ты, где мы с тобой,
Теперь я понял время-ценность,
Желаний глупых тщетность,
Но время все травит меня ядом,
Противоядие одно - быть рядом.


Рецензии