Неудачный суицид
так безрадостно на душе?
Урожай раньше времени скошен,
не поется мне что-то уже?
Заблудился некстати в трех соснах,
я по жизни бреду наугад.
И любимая - стала несносной,
и мелю ерунду невпопад.
Вот рука потянулась к веревке,
мыло взял, крюк надежный нашел.
Так закончилась жизни путевка -
табуретку ногой и ... пошел.
Но не умер: был гнев мой неистов!
Гоним брак со времен декабристов.
Свидетельство о публикации №103012000551
Сергей Брянцев 28.02.2003 16:18 Заявить о нарушении
Седой 07.03.2003 18:18 Заявить о нарушении