Летели дни, летели с изумлением глядя на баннеры
Бред какой-то...
...Сидели мы, сидели,
На нарах, эх, на нарах,
На полуголых нарах,
На нарах полуголых,
Лятеееееели дни, лятеееееели,
А мы на этих нарах,
На нарах полуголых,
На Полуголых Нарах,
Сидели всё, сидели,
И ели еле-еле,
И пили еле-еле,
Пустой душою в теле
Катались мы по нарам,
Летели дни, летели,
О тех же нарах пели,
О тех же днях мы пели,
О тех же снах мы пели,
И думали, что смысл
Имелся, обалдели
Все слушатели наши
От изобилья темы
И интеллекта "нарной"
Поэзии бездарной,
Позорно захлестнувшей
Упавшую культуру...
"Ты чё, культурный, паря?"-
Невольно проскрежещет
Очередной писака
О душном нар зловонье...
Да, знаете ль, пытаюсь,
Я выбраться из дряни,
Хоть и НЕ ПОГРУЖАЛСЯ -
Ответит им "культурный",
СИДЕЛ ЛИ САМ - СТОЛЬ ВАЖНО?-
ИМЕЛ БЫ МОЩНЫЙ СТЕРЖЕНЬ
(не то, что ты подумал)
НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ,
КОТОРЫЙ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ,
СПОСОБЕН СДЕЛАТЬ ВЫБОР...
А это, братцы, В Ы Б О Р -
КУДА НАПРАВИТЬ МЫСЛЕЙ
ТОТ БЕГ НЕТЕРПЕЛИВЫЙ,
ЧТО ПРЕВРАЩАЕТ ОВОЩ
С ПРОРОСШЕЮ БОТВОЮ
В СТРЕМЯЩЕЕСЯ К СВЕТУ
ЧУТЬ ЗРЕЛОЕ СОЗДАНЬЕ...
Ах да, "ботва" же - термин
Сугубо "специальный"...
...Дыру зовем "душою",
А лирику - стихами
О "лярвах" и "шалавах",
Которые на нарах,
На пресловутых нарах,
На тех же нарах сидя,
Хрипатым меццо пели,
Сипатым выли меццо,
Беззубо улыбаясь:
"Летели дни, летели"...
Свидетельство о публикации №103012000537