Пьяный романс

Ах не судите строго вы меня,
За то что так самоуверен,
Не в меру откровенен...
Ведь я - природы буйное дитя.

Кто виноват, кто прав...
Ах стоит ли об этом,
Не для того
Мы в этот мир пришли.

Давайте лучше, господа,
За истину - Любовь,
Опустошим бокалы
Красного вина.

А после, мы споём,
Душевной боли не тая,
О тех кто погибает,
Искренне любя.

И пусть наши сердца,
Непорочностью, на миг,
Наполнясь, учащенно бьются.
На короткий миг...

Не надо спорить, господа,
О том кто лучше,
Иль умнее кто...
Не так уж важно это.

Давайте лучше вспомним
О наших дамах, господа,
О красоте покорной,
О доброте душевной...

Давайте будем лучше, господа!


Рецензии