Не спасти...

Мы на разных с тобой берегах.
Развели мосты, не пройти.
Мы на разных с тобой берегах.
И любовь нам уже не спасти.
Мы любили шутя, для других.
Мы любили других без вины.
Давай лучше забудем про всё
И уйдем, не разбив тишины.


Рецензии