а губы стали серыми

А губы стали серыми,
А пальцы - ломким хворостом,
И чёрным снегом-перьями
Сорили птицы-вороны.

И небо ядом-дождичком
Поило землю-грешницу…
То с ангелами Боженька
На поле-туче тешился.


Рецензии