Вернисаж б-р капюцинов
всегда насмешлив, весел и бурлив.
И женщин - обещающие вздохи,
и шансонье - навязчивый мотив.
Твои бистро всегда и всем радушны,
хотя в кармане нету ни гроша.
"РЮ" запахами тонкими надушены,
а девушки - любая хороша.
Особенно весною, в воскресенье,
когда бульвары муравейником кишат.
И солнце поливает с поднебесья -
во мне поет и сердце и душа!
Как радостно мне в тот момент
смотреть с тобой творения Моне.
А теперь - посмотрите на картину К.Моне "Бульвар Капюцинов"
Свидетельство о публикации №103012000479
:-)
Эль Эр 13.09.2004 11:43 Заявить о нарушении
Седой 15.12.2017 09:21 Заявить о нарушении